--------

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2008-12-12

1日で2,000本以上のご注文を頂いた、神戸菊水自慢のコンビーフ

松崎弘和グルメ1
ヨーロッパにおけるハムコンテストで金賞を受賞した独自の技術で、黒毛和牛のモモ肉とスネ肉だけを使用し仕上げた神戸菊水自慢の逸品です。


TVで観て食べてみたくなった

「高級」と「コンビーフ」が結びつかないが

確かにおいしそう!

料理なんかに使わずに

そのまま食べてみたい!

ただ、「1日2000本以上の注文を頂いた」ってことは

MAX2000本ってことだろうなぁ・・

にしても1日売上500万はすごい!

端肉の寄集めと考えたらなおさら!



そういえば、

最近TVで神戸牛を

「こうべぎゅう」

ではなく

「こうべうし」

のように「ぎゅう」ではなく「うし」とよぶのはなぜだろう??

登録商標でもとったのかな?
スポンサーサイト

theme : 食べ物
genre : ライフ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。