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2008-12-17

チョリソ・イベリコベジョータ・サルタ

程よい辛味で、気が付いたらムシャムシャ食べちゃいそうなサラミ。パプリカの風味がいきているスペインのサラミ、チョリソ。イベリコ豚のベジョータを使っているから、コクのある美味しさでビールにもワインにもよくあいます。細めのサラミなので好きなようにカットして食べるのも楽しい!!
産地 スペイン カスティーリャ・レオン州 ブルゴス

チョリソー松崎弘和グルメ


大好きなサラミとチョリソーの二つが同時に

味わえるのではないかという期待の一品。


激辛好きとしてはとてもそそられます。。

写真だけでつばがわいてくる!


ハムやソーセージの無添加を食べたことがるけど

市販のものとは違い、いかにも

「肉」

ってかんじでうまかったなぁ・・
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theme : 食べ物
genre : ライフ

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