--------

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2009-01-09

点心バーガー(チャーシュー)

テレ朝「いきなり黄金伝説」を視て、一番食べたくなったもの

それは、

『点心バーガー』東北自動車道(下り線)・蓮田サービスエリア
点心バーガー松崎弘和グルメ


その場で蒸し揚げるホカホカの中華まんの生地に、中華具材をはさんでハンバーガー風に仕上げた。具材は一番人気の若鶏竜田揚げをはじめ、エビチリ・チャーシューの全3種類。


やっぱり、3種類の中ではチャーシューが一番食べたい

いつものように食べてはいないのだが、

一番人気の竜田揚げは、生地と竜田揚げに水分を持ってかれて食べにくそう

エビチリは、生地のほうがボリューム的に上回りそうだから

チャーシューは分厚く、タレが程よく生地と絡んでくれそう・・


この点心バーガーを6個も食べたギャル曽根はアッパレ!


ギャル曽根は、他の大食い、早食いの人と違って

食べ方がキレイで好感が持てます。。


とはいえ、

ギャル曽根一人で何箇所もロケをすることができるから

制作にとっては、食費を差し引いても

ありがたいタレントなんだろうなぁ・・




スポンサーサイト

theme : おすすめ。
genre : ライフ

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

美味しそう♪ですね。私も食べたいです。
気ままに食を求めて高速道路の旅もいいですね。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。