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2009-01-16

ラ・プレシューズのモンブラン

甘いもの第2弾!!

ラ・プレシューズ(La Precieuse)のモンブラン

ラプレシューズ松崎弘和グルメ

今年もモンブランの季節になりました。
これまで9月は熊本産の早生種を使用してまいりましたが、今年は宮崎県のこれまでになかった農園の栗を使用しております。 早生栗独特の風味がお好みのお客様はお早めにお試しください。


なんと、このお店のモンブランは

オーダーを受けてから作ってくれます!

(上のフニュフニュを絞ってくれます)


ケーキの中ではモンブランは「別格」なので

モンブランの中でも「別格」なこのモンブランが

食べたい。。


「エクレール」カフェ味もオススメ!




はやく「モンブラン」の万年筆を

持てるような男にならなくては・・



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